VD_OMNI PS.2010.0065 vom 29. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de la décision du Service de l'emploi de prononcer la réduction de 15% pendant deux mois du forfait d'entretien mensuel de la recourante, bénéficiaire du Revenu d'insertion (RI), au motif que celle-ci n'a pas effectué suffisamment de recherches d'emploi durant le mois d'avril 2010. Recours rejeté.