VD_OMNI PS.2010.0057 vom 29. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
x.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Recours contre une réduction de 15% du forfait mensuel pendant quatre mois pour n'avoir pas donné suite à une assignation à un entretien préalable en vue de suivre le cours " Ressources-emplois ". La recourante a expliqué qu'un incident sérieux s'était déroulé auprès du même formateur en 2004 et elle a produit un certificat médical concernant son état de santé actuel. La sanction ne prend pas en compte la situation et l'expérience négative de la recourante avec le formateur ni son état de santé. Limitation de la durée de la réduction du forfait mensuel à deux mois.