VD_OMNI PS.2010.0053 vom 1. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional d'Yverdon-Grandson | La décision demandant la restitution d'un montant indûment perçu à titre de prestations du RI et réduisant le forfait de 25 % pendant six mois à titre de sanction est mal fondée, l'autorité intimée n'ayant pas établi avec un degré de certitude suffisant que la recourante avait repris la vie commune avec son époux. Admission du recours et renvoi du dossier à l'autorité intimée pour complément d'instruction.