VD_OMNI PS.2010.0052 vom 27. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision du SPAS confirmée s'agissant de l'obligation, pour la recourante, de rembourser le solde de deux décomptes de chauffage perçu sans avoir été signalé au CSR. Par contre, en raison des circonstances du cas d'espèce, en particulier de l'absence d'antécédents de la recourante et des montants en jeu relativement peu élevés (465.55 fr. et 583.05 fr.), la sanction consistant à réduire le RI de 15% pendant deux mois n'est pas adéquate; un tel comportement aurait en effet dû faire l'objet d'un avertissement préalable par l'autorité.