VD_OMNI PS.2010.0051 vom 5. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Centre social régional de Lausanne, Office régional de placement de Lausanne, Instance juridique chômage Service de l'emploi | Admission du recours dirigé contre une décision du SDE prononçant la réduction du RI de 15% pendant trois mois, faute de remise de preuves de recherches d'emploi pour un mois. Le recourant ayant fourni les recherches voulues dans le délai supplémentaire de dix jours fixé par l'autorité, celles-ci ont été transmises à temps. Au nombre de huit, les recherches d'emploi doivent en outre être considérées comme suffisantes, dès lors que le mois précédent comportait cinq recherches seulement, sans que l'ORP n'ait réagi.