VD_OMNI PS.2010.0050 vom 17. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Recourant soumis au régime de l'aide d'urgence, contestant le fait qu'il appartienne à l'EVAM de décider de son lieu d'hébergement. La répartition des compétences entre le département (DINT) et l'établissement (EVAM) est expressément prévue par la loi; il en résulte qu'il appartient à l'EVAM d'exécuter les décisions du SPOP (art. 10 al. 2 et 50 al. 2 LARA), notamment en décidant du type et du lieu d'hébergement (art. 19 let. b RLARA). Recours rejeté.