VD_OMNI PS.2010.0047 vom 12. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | L'étranger sous le coup d'une décision de renvoi de Suisse définitive et exécutoire, mais ayant déposé une demande de réexamen de la décision à l'ODM (rejetant sa demande d'asile) n'a droit qu'à l'aide d'urgence, à l'exclusion de l'assistance ordinaire. La procédure ouverte auprès de l'ODM est une procédure extraordinaire et peu importe dès lors qu'une éventuelle suspension de son renvoi ne lui permette de séjourner légalement en Suisse. Recours au Tribunal fédéral rejeté selon procédure simplifiée de l'art. 109 al. 2 let. a LTF (8C_111/2011).