VD_OMNI PS.2010.0044 vom 26. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Rejet du recours contre une décision portant sur le remboursement de l'aide sociale versée. Il est établi que le recourant a dissimulé aux services sociaux l'existence d'un compte bancaire sur lequel était déposé un montant de 40'000 francs.