VD_OMNI PS.2010.0042 vom 28. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | L'autorité intimée a rendu ses décisions sans entendre le recourant et sans les motiver. Les violations du droit d'être entendu du recourant peuvent cependant être considérées comme réparées dans la mesure où l'autorité intimée a exposé ses arguments dans sa réponse et que le recourant s'est déterminé sur ces derniers.