VD_OMNI PS.2010.0041 vom 3. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Le comportement répréhensible du recourant peut donner lieu au prononcé d'une sanction en application de l'art. 45 LASV et dans le respect du principe de proportionnalité notamment, mais ne saurait entraîner une suppression pure et simple de son droit au Revenu d'insertion pour une durée indéterminée. La décision attaquée doit ainsi être annulée et le dossier renvoyé à l'autorité intimée pour nouvelle décision dans le sens des considérants.