VD_OMNI PS.2010.0040 vom 12. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Subsidiarité de l'aide d'urgence qui n'a en principe pas à être octroyée à celui dont l'entretien est pris en charge par un tiers, que ce soit dans le cadre du mariage ou à titre bénévole. En l'espèce, bien que s'étant spontanément engagée auprès du SPOP à pourvoir à l'entretien du recourant, sa fiancée - qui ne fait d'ailleurs pas ménage commun avec lui - ne dispose toutefois pas des ressources propres nécessaires pour ce faire; elle dépend elle-même de l'aide sociale; même à supposer qu'elle revienne à meilleure fortune, le recourant n'a pas à accepter, sans garantie aucune, cette offre. Recours admis et octroi de l'aide d'urgence au recourant.