VD_OMNI PS.2010.0039 vom 22. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ et ses enfants B.X.________ et C.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Requérante d'asile, déboutée mais autorisée à vivre en Suisse jusqu'à son renvoi, attribuée au canton de Zoug. L'ODM est compétent pour décider d'un changement de canton d'attribution, ce qui n'a pas été le cas en l'espèce. Octroi de l'aide d'urgence aux requérants d'asile. Dès lors que la recourante n'a pas été autorisée à changer de canton et à séjourner dans le canton de Vaud, sa prise en charge, du point de vue de l'aide d'urgence, relève du canton d'attribution (soit celui de Zoug). Rejet du recours contre la décision du SPOP refusant s'octroyer l'aide d'urgence à la recourante et à ses enfants.