VD_OMNI PS.2010.0033 vom 10. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.A.______/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Le recourant se plaint d'un refus de lui laisser consulter le dossier mais en réalité, aucun refus ne lui a été opposé. Le recours est donc irrecevable. A supposer même qu'un refus implicite puisse ressortir des pièces du dossier ou du déroulement général de la procédure, le recours serait devenu sans objet dès lors que le recourant a pu consulter le dossier tant auprès du SPAS que du tribunal.