VD_OMNI PS.2010.0031 vom 11. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de la décision du Service de l'emploi d'infliger, pendant deux mois, une réduction de 15% du forfait mensuel perçu par la recourante, demandeuse d'emploi au bénéfice du Revenu d'insertion, au motif qu'elle n'a effectué qu'une seule recherche d'emploi durant le mois d'octobre 2009.