VD_OMNI PS.2010.0030 vom 16. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales | Confirmation d'une décision de restitution, la recourante ayant été enrichie, de bonne foi, des montants qui lui ont été versés en juillet et août 2007 par le CSR au titre du RI, sans tenir compte d'une cession antérieure sur salaire. Dès cet instant, elle est débitrice d'une prestation indue. Le SPAS ne s'est toutefois pas prononcé sur le point de savoir si la recourante était ou non en mesure de rembourser l'indu, ce que celle-ci a perdu de vue. Il appartiendra donc à la recourante de démontrer devant le CSR qu'elle n'est pas en mesure de rembourser cet indu.