VD_OMNI PS.2010.0026 vom 9. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains, Centre social régional d'Yverdon-Grandson | Le recourant, demandeur d'emploi au bénéfice du RI, ne s'est pas présenté à un entretien de conseil. Annulation de la sanction prononcée par l'ORP et confirmée par le SDE (réduction de 15% du forfait RI pendant 2 mois). Le recourant a produit à l'appui de ses écritures un certificat médical, dont il ressort que l'intéressé n'était pas en état de se présenter à l'entretien de conseil litigieux, ni même d'excuser son absence. Aucune faute ne peut dès lors lui être reprochée. Recours admis.