VD_OMNI PS.2010.0022 vom 3. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | Aide sociale. Recours contre une décision impartissant à un coiffeur, qui perçoit le revenu d'insertion en complément de son activité indépendante, un délai pour s'inscrire à 100% en qualité de demandeur d'emploi, sous peine de réduction de 25% du " forfait entretien et intégration sociale" pour une durée de douze mois. L'activité indépendante du recourant n'est pas viable (bénéfice mensuel d'environ 150 fr.) et n'est pas de nature à procurer au recourant une indépendance financière. Recours rejeté.