VD_OMNI PS.2010.0021 vom 12. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X._________ c/ Département de l'intérieur, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | L'autorité intimée justifie par ailleurs sa décision de transfert du recourant par le fait que l'aide d'urgence est en principe allouée sous forme de prestations en nature, le logement étant en règle générale fourni dans un lieu d'hébergement collectif. Ce faisant, elle justifie sa décision non pas comme une sanction, mais comme une modification des modalités d'octroi de l'aide d'urgence. Il ressort toutefois du dossier que ni l'autorité intimée ni l'autorité concernée n'a examiné le bien-fondé d'une telle mesure. Or, il n'appartient pas au tribunal de céans de juger cette question en qualité d'autorité de première instance. Recours admis.