VD_OMNI PS.2010.0020 vom 30. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | La recourante a été autorisée à s'engager dans une activité indépendante, qui n'a pas permis de dégager un revenu suffisant pendant la période probatoire de 6 mois. Confirmation de la décision lui ordonnant de mettre un terme à son activité indépendante. Recours irrecevable, par arrêt du 18.05.2011 du TF (8C_924/2011).