VD_OMNI PS.2010.0019 vom 18. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX_____________________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Fondation vaudoise de probation | En l'espèce, la prise en charge par le RI des arriérés de loyer d'une cave a été refusée, au motif que le bénéficiaire n'occupait plus la cave, dont l'utilité n'a du reste pas été établie.