VD_OMNI PS.2010.0016 vom 16. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | C'est à juste titre que l'autorité administrative a refusé de prolonger le versement complet du RI après neuf mois à un requérant qui envisage de développer une activité indépendante. Le but de l'aide sociale n'est pas de financer pendant une longue période un projet de création d'entreprise, quand bien même celui-ci peut être de qualité, ni en principe de le subventionner, en tous les cas à long terme.