VD_OMNI PS.2010.0015 vom 17. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Département de l'intérieur, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | L'étranger sous le coup d'une décision de renvoi de Suisse définitive et exécutoire n'a droit qu'à l'aide d'urgence, à l'exclusion de l'assistance ordinaire, même s'il a déposé une demande de reconsidération de la décision de l'ODM. Une telle procédure est en effet une procédure extraordinaire et peu importe que l'octroi d'un éventuel effet suspensif à cette demande lui permette de séjourner légalement en Suisse pendant le déroulement de la procédure (confirmation de jurisprudence).