VD_OMNI PS.2010.0014 vom 5. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Centre social régional de Prilly-Echallens, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Réduction de 15% du forfait RI pendant deux mois. Sanction confirmée. Le recourant n'a pas démontré avoir effectué suffisamment de recherches d'emploi au mois de mars 2009. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (arrêt 8C_645/2011 du 5 décembre 2011).