VD_OMNI PS.2010.0009 vom 2. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Refus de l'ODM d'entrer en matière sur la demande d'asile et renvoi vers la France d'un ressortissant erythréen. Dans le cadre de la procédure d'exécution de cette décision, octroi par le SPOP de prestations d'aide d'urgence conformes aux dispositions légales applicables. Les moyens soulevés par le recourant sont soit sans rapport avec la décision entreprise, soit de la compétence des autorités fédérales.