VD_OMNI PS.2010.0008 vom 10. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Division asile Service de la population, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Département de l'intérieur | Recours contre une attestation du SPOP déclaré sans objet suite à la décision rendue en cours de procédure par cette autorité, octroyant l'aide d'urgence au recourant. Recours contre les décisions d'expulsion du logement prises par l'EVAM déclaré irrecevable, dès lors que la procédure préalable devant cette autorité n'a pas été suivie (art. 72 + 73 LARA).