VD_OMNI PS.2010.0007 vom 22. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Le recourant, qui est à la charge de l'assistance publique depuis 1997, occupe un logement dit "de secours" que l'Aide sociale vaudoise lui sous-loue depuis le mois de juin 2002 pour un loyer mensuel de 880 fr. dans le but de le dépanner momentanément et de lui permettre de retrouver un nouveau logement dans un délai raisonnable. Par décision du 22 octobre 2009, le CSR a décidé de limiter la prise en charge de son loyer mensuel à un montant de 765 fr. à partir du mois de décembre 2009. Le recourant, qui n'a nullement apporté la preuve qu'il recherche activement un autre appartement, ne remplit aucune des conditions permettant à l'autorité concernée de poursuivre la prise en charge du loyer effectif. Partant, l'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en confirmant la décision de l'autorité concernée de limiter la prise en charge du loyer du recourant au forfait mensuel prévu par le RLASV, soit à 765 francs. Recours rejeté.