VD_OMNI PS.2010.0003 vom 30. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Centre social régional de Cossonay- Orbe-La Vallée, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | Réduction de 15 % du revenu d'insertion à l'égard de la recourante qui n'a pas déposé à temps ses recherches d'emploi du mois précédent. Examen de la durée de la sanction : en l'occurrence, la sanction est ramenée de 3 à 2 mois par la CDAP qui a ainsi tenu compte que l'intéressée, qui faisait l'objet d'une première sanction, avait remis avec retard ses recherches d'emploi alors même qu'elle suivait un cours de réinsertion professionnelle à 100 % et qu'elle était invalide à 50 %. Recours partiellement admis.