VD_OMNI PS.2010.0002 vom 10. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Recours non motivé déposé en temps utile. Délai imparti pour motiver le recours avec l'indication que, à défaut, le recours sera déclaré irrecevable. Recourant qui prend contact avec un mandataire en omettant de lui signaler le délai pour motiver le recours. Recours déclaré irrecevable au motif qu'il n'a pas été motivé dans le délai imparti. Malgré les problèmes de santé invoqués, pas de restitution du délai dès lors que le recourant a été en mesure de recourir en temps utile puis de prendre contact avec un mandataire et de se rendre au rendez-vous fixé par ce dernier. Pas de formalisme excessif à considérer le recours irrecevable dans ces conditions.