VD_OMNI PS.2009.0099 vom 4. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Cossonay- Orbe-La Vallée | L'enfant de nationalité étrangère qui séjourne illégalement dans le canton n'a droit qu'à l'aide d'urgence et non à l'assistance ordinaire. La personne chez qui cet enfant est placé, qui n'est pas titulaire de l'autorité parentale et n'a pas d'obligation d'entretien envers lui, ne peut pas prétendre à l'octroi d'un RI qui en tienne compte comme d'un "enfant à charge".