VD_OMNI PS.2009.0095 vom 24. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.Y.________ c/Département de l'intérieur | Requérante d'asile admise à titre provisoire en Suisse, avec sa famille. L'EVAM lui a mis à disposition un logement à Renens. Le bail y afférent ayant été résilié, l'EVAM a mis à disposition un autre appartement, situé à Lausanne. Rejet du recours formé contre cette décision: un transfert de Renens à Lausanne, faute d'appartement équivalent disponible à Renens, ne relève pas d'un abus du pouvoir d'appréciation laissé à l'EVAM dans ce domaine. Pour le surplus, si la recourante trouvait elle-même un logement disponible à Renens, comme elle le souhaite, l'EVAM prendrait en charge le loyer, à concurrence des prestations d'assistance auxquelles la recourante a droit.