VD_OMNI PS.2009.0091 vom 23. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de l'emploi, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre Social d'Intégration des Réfugiés (CSIR) | Une réduction du forfait d'entretien du RI de 15 % pendant 2 mois pour faute légère se justifie dès lors que l'intéressé n'a pas apporté la preuve qu'il avait fait des offres d'emploi pour un mois. Même si l'on admet qu'il a détruit les offres comme il le prétend, on ne s'explique pas pour quelles raisons il n'a pas pu se procurer des copies auprès de son assistante sociale qui le seconde dans ses recherches. On doit donc en conclure qu'il n'a fait aucune offre.