VD_OMNI PS.2009.0080 vom 24. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Vevey | L'alimentation que suit le requérant ne diffère pas fondamentalement de celle de toute personne soucieuse de sa santé. Bien qu'il soit diabétique, le requérant n'est pas exposé à des frais supplémentaires particuliers en raison de problèmes spécifiques en rapport avec son état de santé. Cette appréciation est conforme aux normes CSIAS et à la jurisprudence du Tribunal fédéral relative aux frais de régime pour bénéficiaires de prestations complémentaires à l'AVS et à l'AI. La suppression du supplément à l'aide forfaitaire pour frais de régime est donc justifiée.