VD_OMNI PS.2009.0077 vom 11. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | La recourante, qui n'a pas transmis au CSR le document demandé car elle croyait l'avoir déjà fait et qui a manqué un rendez-vous, ne saurait se voir purement et simplement supprimer son droit au revenu RI, mais peut se voir infliger une réduction de 15 % du forfait RI pendant un mois.