VD_OMNI PS.2009.0075 vom 28. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Confirmation d'une réduction du forfait d'entretien de 15% durant deux mois, sans qu'il soit nécessaire de prononcer un avertissement préalable, à l'égard d'un bénéficiaire du RI ayant abandonné un stage, dont le but était de lui permettre d'acquérir une formation sanctionnée par un diplôme et de mettre fin à sa situation de demandeur d'emploi, pour des raisons qui n'ont pas été élucidées dans le dossier. Or, après l'interruption de cette mesure, il n'a effectué qu'une seule recherche sur une période comptant neuf jours ouvrables, ce qui est nettement insuffisant.