VD_OMNI PS.2009.0070 vom 17. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Cossonay- Orbe-La Vallée | Annulation de la décision du SPAS qui, outre sa forme de lecture difficile ("que", que" sur quatre pages), viole l'art. 42 let. c LPA-VD car elle ne contient pas une description claire des faits censés justifier la décision ni une motivation déterminant la période pour laquelle est exigée la restitution de prestations. Renvoi du dossier pour complément d'instruction et nouvelle décision. Il n'appartient pas au tribunal de reconstituer, comme s'il était l'instance précédente, l'état de fait ou la motivation qu'aurait dû comporter la décision attaquée.