VD_OMNI PS.2009.0069 vom 29. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | L'art. 45 al. 2 RLASV dispose que la réduction du forfait RI ne touche pas la part affectée aux enfants à charge. Cet élément doit être énoncé explicitement dans la décision.