VD_OMNI PS.2009.0065 vom 21. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne, Division asile Service de la population | L'étranger, vivant illégament dans le canton de Vaud, ne peut pas obtenir l'aide sociale ordinaire du fait du dépôt d'une demande d'autorisation de séjour, laquelle n'a pas pour effet de modifier son statut, il est en l'occurrence dépourvu de tout titre de séjour valable. Il est réduit à revendiquer uniquement l'aide d'urgence. Recours rejeté.