VD_OMNI PS.2009.0064 vom 11. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X. c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de la réduction du forfait au RI à l'égard d'un bénéficiaire qui n'a remis aucune recherche d'emploi durant un mois et qui invoque son état de santé, sans fournir le moindre certificat médical à l'appui de son explication. Réduction ramenée de trois à deux mois, la faute pouvant encore être considérée comme bénine.