VD_OMNI PS.2009.0063 vom 11. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________, Y.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Bex | Montant du forfait accordé à un ménage composé de plusieurs personnes. Distinction selon que ce ménage est formé d'un couple marié, d'un couple de concubins, d'une communauté économique de type familial, ou d'une communauté simple. En l'espèce, il existe un faisceau d'indices suffisant à démontrer que les deux recourants ne sont pas de simples colocataires, mais des amis proches dont les contacts sont plus étendus que ceux nécessités par un simple partage de locaux. Sans pour autant constituer un couple, ils forment ainsi une communauté de type familial, ce qui justifie de leur accorder à chacun la moitié du forfait pour deux personnes, soit 850 fr. (1'700 fr. / 2), au lieu d'un forfait individuel entier de 1'110 fr.