VD_OMNI PS.2009.0057 vom 10. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales | Décision demandant le remboursement de contributions d'entretien versées par l'ex-époux, de main à main et occasionnellement à son fils lors de visites, confirmée. La mère de l'enfant a reconnu avoir reçu les montants et en a donné le détail. Elle ne s'est finalement rétractée qu'après avoir pris connaissance de la lettre du BRAPA lui demandant de rembourser les montants qu'elle avait omis d'annoncer. Possibilité de demander une remise de l'obligation de rembourser.