VD_OMNI PS.2009.0055 vom 2. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de l'inaptitude au placement d'un bénéficiaire du RI, inscrit comme demandeur d'emploi à plein temps et sans activité lucrative depuis de nombreuses années, qui persiste à consacrer l'essentiel de son temps disponible à poursuivre le développement d'une activité culturelle susceptible de lui procurer des satisfactions personnelles mais qui, à ce jour, ne lui a jamais rien rapporté et qui rechigne à participer à des mesures d'intégration à l'emploi.