VD_OMNI PS.2009.0054 vom 16. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Confirmation de deux réductions du forfait d'entretien de 15% durant deux mois chacune à l'égard d'un bénéficiaire du RI ayant manqué ses rendez-vous auprès de l'ORP, sans avoir justifié ses absences, qui ne sont que les nouvelles d'une longue série.