VD_OMNI PS.2009.0052 vom 16. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Confirmation de la réduction du forfait d'entretien de 15%, mais réduction de la durée de la réduction de quatre à deux mois, à l'égard d'un bénéficiaire du RI ayant refusé, sans raison valable, de suivre une mesure d'insertion professionnelle. La faute commise, consistant à ne pas se soumettre à une mesure d'insertion professionelle, n'est en soi pas négligeable; elle ne représente en l'occurrence que le premier manquement de ce type du recourant dpuis son inscription comme demandeur d'emploi en été 2006. Recours partiellement admis.