VD_OMNI PS.2009.0050 vom 10. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | La décision du SPAS traitant de la question de la levée de l'effet suspensif à la réclamation présentée par le CSR est une décision indicente susceptible de recours direct à la CDAP.