VD_OMNI PS.2009.0049 vom 3. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Bex | Confirmation de la réduction du forfait RI de 25% pendant douze mois prononcée à l'endroit d'une bénéficiaire qui persiste à ne pas vouloir collaborer avec les autorités chargées de son insertion sociale.