VD_OMNI PS.2009.0043 vom 16. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | Le régime que suit la requérante se compose d'aliments disponibles sur le marché à des prix non prohibitifs. Bien qu'elle ait été victime d'un infarctus du myocarde, la requérante n'est donc pas exposée à des frais supplémentaires en raison de son état de santé. La suppression du supplément à l'aide forfaitaire pour frais de régime est donc justifiée.