VD_OMNI PS.2009.0040 vom 22. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | C'est à juste titre que l'autorité administrative a refusé de financer au moyen du RI le projet d'entreprise du recourant, dès lors qu'il n'est pas prouvé qu'il permettrait au recourant de retrouver une indépendance financière (absence de prise en compte de toutes les charges, absence complète de fonds et d'analyse des besoins réels du marché, etc).