VD_OMNI PS.2009.0039 vom 9. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | Recours déclaré inconvenant et prolixe par l'autorité de recours inférieure, qui refuse d'entrer en matière. Si les commentaires inopportuns, déplacés, haineux et malséants notamment sur les étrangers, les journalistes ou les fonctionnaires, n'ont pas à figurer dans une procédure administrative ou judiciaire, il faut toutefois que ces paroles atteignent un degré de gravité certain pour écarter le recours pour ce motif, ce qui n'est pas le cas en l'espèce (consid. 2). De plus, un recours de 7 pages ne saurait être qualifié de prolixe (consid. 3). Recours admis et décision annulée.