VD_OMNI PS.2009.0035 vom 26. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.-Y.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Ne peut prétendre à l'octroi du revenu d'insertion le requérant qui, bien que condamné pour escroquerie au préjudice des services sociaux, persiste à ne pas collaborer avec ceux-ci et néglige son devoir d'information, alors qu'une enquête administrative démontre qu'il continue d'exercer plusieurs activités lucratives indépendantes dans différents secteurs et qu'il n'est pas dans l'indigence, tout en se prévalant de certificats médicaux attestant d'une prétendue incapacité de travail.