VD_OMNI PS.2009.0034 vom 21. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Centre social intercommunal de Vevey, Service de prévoyance et d'aide sociales | Allocation complémentaire au RI. Compétence pour statuer sur un acte intitulé "plainte pour déni de justice", dans lequel l'intéressé déclare déposer plainte contre les "fonctionnaires responsables " du Centre social intercommunal (CSI), qui ne lui ont versé aucune prestation à titre d'allocation supplémentaire pour frais de régime pour les mois de mars, avril et mai 2009, alors que la décision de suppression de ladite allocation, du 29 janvier 2009, contre laquelle un recours était pendant, ne contenait pas de retrait de l'effet suspensif. Que la "plainte pour déni de justice" soit comprise comme un recours contre le refus implicite de poursuivre le versement de l'allocation spéciale malgré l'absence de mention dans la décision entreprise sur la levée de l'effet suspensif, comme une demande de clarifier la situation ou encore comme une dénonciation de la manière dont le CSI gérait son dossier, la démarche du recourant relève de la compétence du Service de prévoyance et d'aide sociales (SPAS). Cause rayée du rôle et transmise au SPAS comme objet de sa compétence.